Freixenet Cordon Negro Gran Selección Brut

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7,09 €
7,09 €/ud

    Ingredientes

    Contiene sulfitos

    Alérgenos

    Contiene: Sulfitos

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
    Denominación legal: Cava Brut
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C.Joan Sala, 2 08770 Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona
    Lugar de procedencia del alimento: D.O. Cava
    Razón social fabricante/envasador: Freixenet, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 750.00 ml
    Grado alcohólico "% vol".: 11,5

    Modo de empleo

    Botella de vidrio con presión interior: evite golpear o agitar bruscamente la botella; Una vez retirado el bozal o la grapa, el tapón puede salir proyectado: evite apuntar a los ojos o a otras personas; No utilizar sacacorchos en caso de dificultad para retirar el tapón.

    Marca

    FREIXENET

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz

    Denominación legal

    Cava Brut

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    3000582B

    Nota de cata

    VISTA

    Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada.

    NARIZ

    Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde y ligeros matices de fruta tropical madura, fondos cítricos y de hierbas frescas, muy bien armonizados con aromas de crianza media.

    BOCA

    Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos.

    Información adicional del producto

    Graduación alcohólica

    11,5

    Acidez volátil

    3,7 g/l

    Ph

    3

    Formato de botella

    75 cl

    Elaboración / vinificación

    La vendimia se realiza entre Agosto y Octubre, en función de cada uva, y en cajas de 25 kg. El mosto se reposa 24 horas y una vez limpio, se traslada a los depósitos de primera fermentación por variedades. La segunda fermentación se produce en botella.

    Tiempo de estancia en barrica

    12-18 meses

    Temperatura de servicio

    5