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Freixenet Cordon Negro Gran Selección Brut

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Freixenet Cordon Negro Gran Selección Brut
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Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
Denominación legal: Cava Brut
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C.Joan Sala, 2 08770 Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Cava
Razón social fabricante/envasador/importador: Freixenet, S.A.

Medidas

Contenido neto: 750.00 ml
Grado alcohólico "% vol".: 11,5

Modo de empleo

Botella de vidrio con presión interior: evite golpear o agitar bruscamente la botella; Una vez retirado el bozal o la grapa, el tapón puede salir proyectado: evite apuntar a los ojos o a otras personas; No utilizar sacacorchos en caso de dificultad para retirar el tapón.

Marca

FREIXENET

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz

Denominación legal

Cava Brut

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

3000582B

Opiniones de los usuarios

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Nota de cata

VISTA

Color amarillo pálido con tonos verdosos, brillante. Burbuja abundante, fina y persistente, muy integrada.

NARIZ

Aromas finos y delicados, predominando los tonos de fruta verde y ligeros matices de fruta tropical madura, fondos cítricos y de hierbas frescas, muy bien armonizados con aromas de crianza media.

BOCA

Fresco en boca, buen comportamiento del carbónico, amplio en sabores apareciendo de nuevo las notas de fruta verde y cítricos.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

11,5

Acidez volátil

3,7 g/l

Ph

3

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

La vendimia se realiza entre Agosto y Octubre, en función de cada uva, y en cajas de 25 kg. El mosto se reposa 24 horas y una vez limpio, se traslada a los depósitos de primera fermentación por variedades. La segunda fermentación se produce en botella.

Tiempo de estancia en barrica

12-18 meses

Temperatura de servicio

5

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