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Segura Viudas Cava Reserva

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Segura Viudas Cava Reserva
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10,25 €
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Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz
Denominación legal: Cava Brut
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra.Sant Sadurní d'Anoia a Sant Pere de Riudebitlles, km.5 08775 Torrelavit-Barcelona
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Cava
Razón social fabricante/envasador/importador: Segura Viudas, S.A.

Medidas

Contenido neto: 750.00 ml
Grado alcohólico "% vol".: 12

Modo de empleo

Botella de vidrio con presión interior: evite golpear o agitar bruscamente la botella; Una vez retirado el bozal o la grapa, el tapón puede salir proyectado: evite apuntar a los ojos o a otras personas; No utilizar sacacorchos en caso de dificultad para retirar el tapón.

Marca

SEGURA VIUDAS

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz

Denominación legal

Cava Brut

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

3000527B

Opiniones de los usuarios

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Información adicional del producto

Graduación alcohólica

12

Acidez volátil

3,6 g/l

Ph

3

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

• Dominio de la uva Macabeo que le aporta una acidez equilibrada y el carácter afrutado. Es la responsable de la finura y elegancia que buscamos en nuestras creaciones.• Las uvas con las que se elabora Brut Reserva proceden de una gran diversidad de viñedos de la región. De esta forma se puede aprovechar lo peculiar de cada zona para lograr un cava complejo y armónico.• Prensado de la uva entera para mantener la identidad del producto y evitar oxidaciones.• Decantación natural del mosto durante 24 horas para conseguir vinos más afrutados y elegantes.• Primera y segunda fermentación realizada con sus propias levaduras seleccionadas. Estas levaduras aportan estructura, suavidad en boca, aromas más complejos (miel, frutos secos, flores) y una burbuja elegante y persistente.• El coupage procede de 10 vinos diferentes, de los cuales cuatro, una vez terminada la fermentación, siguen un proceso de crianza con sus lías en depósito durante 3 meses.• Mínimo de 15 meses de crianza en botella, en condiciones de total oscuridad y reposo, a 20 metros bajo el suelo, y a una temperatura constante y natural entre 14 y 16ºC.