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ArriacaCerveza artesana Arriaca rubia lata 33 cl. 33 cl.

4,30 €/l

1,42€

Añadido

Ingredientes

agua, malta de cebada, lúpulo y levadura.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información sobre el producto

Marca

Arriaca

Instrucciones

Conservese en lugar fresco, seco y alejado de la luz

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Cervezas Arriaca, S.L.
Denominación del alimento: Cerveza
Dirección del operador/importador: Avda. de la Industria, 3A Nave 6 - 19210 Yunquera de Henares (Guadalajara)
Nombre del importador: Cervezas Arriaca, S.L.

Medidas

Porcentaje de alcohol: 4.3
Cantidad neta del alimento: 33.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:33 Centilitros

Porcentaje de alcohol:4.3

Datos del producto:

Denominación del alimento:Cerveza

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Cervezas Arriaca, S.L.

Nombre del importador:Cervezas Arriaca, S.L.

Dirección del operador/importador:Avda. de la Industria, 3A Nave 6 - 19210 Yunquera de Henares (Guadalajara)

Instrucciones:

Conservese en lugar fresco, seco y alejado de la luz

Marcas:

Arriaca

Ingredientes


Ingredientes:

Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura.


Descripción

Arriaca RUBIA es una cerveza rubia de fermentación de fondo. Muy ligera y refrescante con sólo 4,3% de alcohol. Y, además, es la primera cerveza artesana española en lata.

Ficha técnica

Te gustará: Su ligereza y carácter refrescante. Bienvenido el vermú de calidad.

  • Tipo: Lage rubia
  • Alc. Vol.: 4,3%
  • Tª rec. Consumo: desde 4-6º
  • Vaso: copa flauta, vaso pilsen.

NOTA DE CATA:

Aspecto: Su color es dorado brillante. Cerveza limpia, sin poso, con espuma blanca y buena retención.

Aroma: Mezcla los aromas límpios del cereal con los cítricos y florales de los lúpulos de nueva generación.

Sabor: Resaltan los matices de cereal provenientes de la malta que se equilibran con un ligero amargor final. Si le sumas el carácter seco de las levaduras lager, el resultado es una cerveza muy refrescante.

Maridaje: Va perfecta con el aperitivo o con el vermú. Y si nos sentamos a comer, los pescados, las ensaladas de verano, los platos con verdura y en general las comidas picantes y especiadas son sus compañeros ideales.

Premios: Arriaca Rubia consiguió la medalla de oro en el Nordic Beer Challenge 2016 en Copenhague y la medalla de oro en el Brussels Beer Challenge 2016, en Bélgica.

Primera cerveza artesana española en lata: Es pionera en España en el uso del formato lata en microcervecería. Y no es precisamente para abaratar costes. Es porque la lata es un envase especialmente conveniente para contener cervezas artesanas. Por eso es una tendencia a nivel mundial en microcervecería. Estas son las razones:

  • El lúpulo, usado con profusión en cerveza artesana, es fotosensible y la presencia de luz deteriora notablemente la cerveza. Y la lata es opaca. Así es que la luz no afecta a su aroma y sabor.
  • El otro gran enemigo de la cerveza artesana es la presencia de oxígeno. Y el sistema de cierre de la lata es totalmente estanco, evita la entrada y presencia de este elemento, retrasando notablemente la oxidación del producto.
  • Especialmente en los estilos más aromáticos, mantiene las características del producto más tiempo en mejores condiciones.
  • Y por último, no olvides nuestra recomendación: sea lata o sea botella, una buena cerveza se disfruta plenamente en su vaso o copa apropiado.

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