???header.iralcontenido???

Cerveza Sol botella 33 cl.

3,79 €/l

1,25€

Información nutricional

Valores medios por 100 ml

Valor energético
x
xkcal

Grasas0.01 g

de las cuales Saturadas0 g

Hidratos de carbono3.6 g

Proteínas0.2 g

Sal0 g

Ingredientes

agua, malta de cebada, jarabe con alto contenido en maltosa y lúpulo. este producto se elabora con malta de cebada. contiene gluten

Alérgenos

Contiene: Cereales con gluten y sus derivados

Más información

Marca

Sol

Instrucciones

Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

Modo de empleo

El producto deberá servirse entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades organolépticas. Ver fecha de consumo preferente en envase. Utilizar un abridor adecuado para evitar roturas en la botella. Para lata, usar anilla sin cambiar de posición ni girarla. No ingerir si detecta que se ha violado el cierre..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Heineken España SA
Denominación del alimento: Cerveza
Dirección del operador/importador: Av. De Andalucia 1 - 41007 Sevilla
Nombre del importador: Heineken España S.A.

Medidas

Porcentaje de alcohol: 4.5
Cantidad neta del alimento: 33.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:33 Centilitros

Porcentaje de alcohol:4.5

Datos del producto:

Denominación del alimento:Cerveza

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Heineken España SA

Nombre del importador:Heineken España S.A.

Dirección del operador/importador:Av. De Andalucia 1 - 41007 Sevilla

Nutrientes:

Valor Energético

41 Kcal

Grasas

0.01 g

Saturadas

0 g

Hidratos de carbono

3.6 g

Proteínas

0.2 g

Sal

0 g

Instrucciones:

Modo de empleo:El producto deberá servirse entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades organolépticas. Ver fecha de consumo preferente en envase. Utilizar un abridor adecuado para evitar roturas en la botella. Para lata, usar anilla sin cambiar de posición ni girarla. No ingerir si detecta que se ha violado el cierre.

Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

Marcas:

Sol

Ingredientes


Ingredientes:

Agua, malta de cebada, jarabe con alto contenido en maltosa y lúpulo. Este producto se elabora con malta de cebada. Contiene gluten


Descripción

En 1899 un cervecero alemán que estaba trabajando en “El Salto del Agua”, una cervecería cercana a la ciudad de México, le inspiró un rayo de sol que incidía directamente sobre su caldera de maceración, para nombrar así la nueva cerveza que estaba elaborando. 

Es una cerveza elaborada con malta de cebada, jarabe de azúcar maltosa, lúpulo y la exclusiva levadura Sol.

Es una cerveza estilo tipo lager y estilo lager clara, de color amarillo pálido pajizo y espuma blanca consistente gracias a su vivacidad en el vaso. El aroma fresco a heno mezclado con un ligero aroma frutal, con toque cítrico de su lúpulo suave. El cuerpo de la cerveza es ligero y presenta una gran bebestibilidad con un regusto a cereal muy refrescante sin necesidad de poner limón.

Una sugerencia

Acompaña bien fria con ensaladas frescas, ligeras de verano, así como platos típicos mexicanos picantes o especiados, como nachos, quesadillas y pollo frito.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba