1,58 €
7,90 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2513 KJ

    604 Kcal

    Grasas (g)42 g

    de las cuales Saturadas (g) 17 g

    Hidratos de carbono (g)45 g

    de las cuales Azúcares (g) 41 g

    Fibra alimentaria (g) 2.4 g

    Proteínas (g) 10 g

    Sal (g) 0.23 g

    Ingredientes

    Azúcar, avellanas enteras tostadas (25%), manteca de cacao, leche en polvo, leche desnatada en polvo, emulgente: lecitinas (soja), aroma. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco (entre +18ºC y +20ºC), alejado de olores extraños.
    Denominación legal: Chocolate blanco con avellanas enteras.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Valencia,69 Quintanar de la Orden, 45800 (Toledo)

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Instrucciones

    Temperatura ambiente

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco (entre +18ºC y +20ºC), alejado de olores extraños.

    Denominación legal

    Chocolate blanco con avellanas enteras.