Chocolate blanco con azúcar de caña ecológico Oxfam Intermón 100 g.

(0 valoraciones)
Bio
2,29 €
22,90 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2497 KJ

    600 Kcal

    Grasas (g)41.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 26.4 g

    Hidratos de carbono (g)47.3 g

    de las cuales Azúcares (g) 47.3 g

    Proteínas (g) 8.3 g

    Sal (g) 0.3 g

    Ingredientes

    Manteca de cacao^*. leche entera en polvo^. azúcar de caña Mascobado^* (20%). azúcar de caña integral^* (14%). aroma: extracto de vainilla^*.Contenido mínimo de cacao 32%.Puede contener trazas de frutos de cáscara y gluten.^Ingrediente procedente de agricultura ecológica.*Ingredientes que cumplen los estándares Fairtrade (Comercio Justo). (67% del total).

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco.
    Denominación legal: Chocolate blanco procedente de agricultura ecológica
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Louis Pasteur. 1. Parque Tecnológico E46980 Paterna (Valencia).
    País de origen: Alemania
    Razón social fabricante/envasador: Fundación OXFAM Intermón

    Medidas

    Contenido neto: 100 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Marca

    INTERMON

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco.

    Denominación legal

    Chocolate blanco procedente de agricultura ecológica

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    40.22960/V

    Certificados

    Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea