0,55 €
5,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2232 KJ

    534 Kcal

    Grasas (g)30 g

    de las cuales Saturadas (g) 19 g

    Hidratos de carbono (g)59 g

    de las cuales Azúcares (g) 55 g

    Fibra alimentaria (g) 0.0 g

    Proteínas (g) 7 g

    Sal (g) 0.26 g

    Ingredientes

    Azúcar, leche en polvo, manteca de cacao, suero lácteo en polvo, emulgente: lecitinas (colza) y aroma.

    Alérgenos

    Contiene: Leche

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco entre 18 °C - 20°C. y alejado de olores extraños.
    Denominación legal: Chocolate blanco.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo, 16 - 28022 Madrid
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A

    Medidas

    Contenido neto: 100 g

    Instrucciones

    Temperatura ambiente

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco entre 18 °C - 20°C. y alejado de olores extraños.

    Denominación legal

    Chocolate blanco.