¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Chocolate con leche extrafino Nestlé sin gluten pack de 3 tabletas de 125 g.

(0)
Sin gluten
Chocolate con leche extrafino Nestlé sin gluten pack de 3 tabletas de 125 g.
Chocolate con leche extrafino Nestlé sin gluten pack de 3 tabletas de 125 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,99 €
10,64 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

2262.0 KJ

542.0 Kcal

Grasas (g)30.8 g

de las cuales Saturadas (g) 17.7 g

Hidratos de carbono (g)58.9 g

de las cuales Azúcares (g) 57.8 g

Fibra alimentaria (g) 1.8 g

Proteínas (g) 6.2 g

Sal (g) 0.13 g

Ingredientes

Azúcar, manteca de cacao, LECHE (17,9%), pasta de cacao, suero de LECHE en polvo, emulgente (lecitinas), aroma natural de vainilla. Puede contener FRUTOS DE CÁSCARA. Cacao: 30% mínimo. Sin gluten.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.
Denominación legal: Chocolate con leche
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Clara Campoamor, nº2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador/importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 375.0 g

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

NESTLE

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura Recomendable Máximo 18°C Mínimo 12°C. Temp. Ambiente.

Denominación legal

Chocolate con leche

Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones

(0)
4.36 (basado en 22 opiniones)
Siempre dulce
(0)
Un dulce muy rico para después de comer
He jenejej
(0)
Bdndbkkdndkkfbejfcnnjkfn
sabor clásico
(0)
para los amantes del chocolate con leche.

Información adicional del producto

Caracteristicas producto

Industrial

Presentaciones

Sobre

Especiales

Sin gluten

Formatos

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Tipos de producto

Tabletas chocolate