Chocolate negro con avellanas 50% cacao Ferrero Rocher 90 g.

Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
2467 KJ
594 Kcal
Grasas (g)43.2 g
de las cuales Saturadas (g) 22 g
Hidratos de carbono (g)41.9 g
de las cuales Azúcares (g) 39.3 g
Proteínas (g) 6.5 g
Sal (g) 0.064 g
Ingredientes
Azúcar, pasta de cacao, avellanas 12%, manteca de palma, manteca de cacao, cacao desgrasado, suero lácteo en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes: lecitinas (soja), vainillina. Sobre el total: cacao: 36,5% - en el chocolate extrafino: 55% min. Contaminación cruzada de alérgenos: Nueces - nueces, nueces - nueces de pistacho, nueces - nueces de macadamia / Queensland, nueces - nueces de Brasil, otras nueces de árbol - coco, nueces - almendras, nueces - anacardos, nueces - nueces de pecanas, nueces - avellanas, soja y productos derivados, leche y productos derivados.
Alérgenos
Contiene: Leche, Frutos de cáscara, SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Marca
FERRERO
Condiciones de conservación
Conservar en un lugar seco y fresco.
Denominación legal
Chocolate extrafino (59%) con relleno de avellanas (38%) y trocitos de avellana.