2,45 €
27,22 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2467 KJ

    594 Kcal

    Grasas (g)43.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 22 g

    Hidratos de carbono (g)41.9 g

    de las cuales Azúcares (g) 39.3 g

    Proteínas (g) 6.5 g

    Sal (g) 0.064 g

    Ingredientes

    Azúcar, pasta de cacao, avellanas 12%, manteca de palma, manteca de cacao, cacao desgrasado, suero lácteo en polvo, mantequilla concentrada, emulgentes: lecitinas (soja), vainillina. Sobre el total: cacao: 36,5% - en el chocolate extrafino: 55% min. Contaminación cruzada de alérgenos: Nueces - nueces, nueces - nueces de pistacho, nueces - nueces de macadamia / Queensland, nueces - nueces de Brasil, otras nueces de árbol - coco, nueces - almendras, nueces - anacardos, nueces - nueces de pecanas, nueces - avellanas, soja y productos derivados, leche y productos derivados.

    Alérgenos

    Contiene: Leche, Frutos de cáscara, Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en un lugar seco y fresco.
    Denominación legal: Chocolate extrafino (59%) con relleno de avellanas (38%) y trocitos de avellana.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: WTC Almeda Park, Edificio 2 - 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)
    Razón social fabricante/envasador: Ferrero Ibérica, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 90 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Marca

    FERRERO

    Condiciones de conservación

    Conservar en un lugar seco y fresco.

    Denominación legal

    Chocolate extrafino (59%) con relleno de avellanas (38%) y trocitos de avellana.

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descubre en nuestras categorias

    Chocolates, Turrones y Bombones Ferrero