0,90 €
4,50 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2186 KJ

    524 Kcal

    Grasas (g)30 g

    de las cuales Saturadas (g) 18 g

    Hidratos de carbono (g)51 g

    de las cuales Azúcares (g) 48 g

    Fibra alimentaria (g) 9.7 g

    Proteínas (g) 7.0 g

    Sal (g) 0.02 g

    Ingredientes

    Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitinas (soja), aroma de vainilla. Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten y leche.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco (entre 18°C y 20°C) alejado de olores extraños.
    Denominación legal: Chocolate
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo, 16 28022 MADRID
    Razón social fabricante/envasador: Centros comerciales Carrefour S. A.

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco (entre 18°C y 20°C) alejado de olores extraños.

    Denominación legal

    Chocolate