Chorizo y salchichón ibérico velita curados sin gluten y sin lactosa 400 g

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
5,20 €
13,00 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1887 KJ

    455 Kcal

    Grasas (g)37.8 g

    de las cuales Saturadas (g) 14.7 g

    Hidratos de carbono (g)1.6 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.6 g

    Proteínas (g) 27.1 g

    Sal (g) 3.8 g

    Ingredientes

    CHORIZO: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón, proteínas del cerdo, dextrosa, dextrina, especias, estabilizante (E-451i), antioxidantes (E-301), conservadores (E-250, E-252). SALCHICHON: Carne de cerdo ibérico, sal, proteínas del cerdo, dextrosa, dextrina, especias, aromas, estabilizante (E-451i), antioxidantes (E-301), conservadores (E-250, E-252).

    Más información

    Medidas

    Contenido neto: 400 g

    Datos del producto

    Denominación legal: Bipack chorizo y salchichon iberico velita
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. de Madrid, 31 -45940 Valmojado (Toledo).
    Razón social fabricante/envasador: Cárnicas 7Hermanos, S.A.

    Condiciones de conservación

    Mantener en lugar fresco y seco.

    Denominación legal

    Bipack chorizo y salchichon iberico velita

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 10.07078/TO CE