¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Ciabatta con semillas Proceli sin gluten y sin lactosa 120 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa
Ciabatta con semillas Proceli sin gluten y sin lactosa 120 g.
Ciabatta con semillas Proceli sin gluten y sin lactosa 120 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

1,99 €
16,58 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Envío en 3 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1177 KJ

280 Kcal

Grasas (g)7.6 g

de las cuales Saturadas (g) 0.9 g

Hidratos de carbono (g)44 g

de las cuales Azúcares (g) 3.3 g

Fibra alimentaria (g) 9.8 g

Proteínas (g) 3.7 g

Sal (g) 1.01 g

Ingredientes

Agua, harina de arroz, almidón de arroz, almidón de tapioca, fibra de psyllium, aceite de nabina, levadura, azúcar, masa madre inactiva, espesantes: E464, goma guar; semillas de lino (2.5%), semillas de amapola (1%), semillas de girasol (0.8%), sal, harina de algarroba, conservadores: E202, E281; emulgente: E471, aromas. Puede contener trazas de huevo.

Más información

Datos del producto

Calibre: 2x60g
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.
Denominación legal: Pan sin gluten
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/de les Cosidores, 96, 08226 Terrassa(Barcelona) España
Lugar de procedencia del alimento: España
Razón social fabricante/envasador: Proceli Europe S.L.

Medidas

Contenido neto: 120 g

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Modo de empleo

Tostadora: 3 minutos

Marca

PROCELI

Condiciones de conservación

Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.

Denominación legal

Pan sin gluten

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

20 046285/B

Opiniones de los usuarios

No hay opiniones de este producto