Ciabatta con semillas Proceli sin gluten y sin lactosa 120 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1177 KJ
280 Kcal
Grasas (g)7.6 g
de las cuales Saturadas (g) 0.9 g
Hidratos de carbono (g)44 g
de las cuales Azúcares (g) 3.3 g
Fibra alimentaria (g) 9.8 g
Proteínas (g) 3.7 g
Sal (g) 1.01 g
Ingredientes
Agua, harina de arroz, almidón de arroz, almidón de tapioca, fibra de psyllium, aceite de nabina, levadura, azúcar, masa madre inactiva, espesantes: E464, goma guar; semillas de lino (2.5%), semillas de amapola (1%), semillas de girasol (0.8%), sal, harina de algarroba, conservadores: E202, E281; emulgente: E471, aromas. Puede contener trazas de huevo.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Modo de empleo
Tostadora: 3 minutos
Marca
PROCELI
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.
Denominación legal
Pan sin gluten
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
20 046285/B