Cocido madrileño con aceite de oliva Litoral 425 g.

(0 valoraciones)
2,49 €
5,86 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    631 KJ

    151 Kcal

    Grasas (g)7.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 2.6 g

    Hidratos de carbono (g)11.1 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

    Fibra alimentaria (g) 2.7 g

    Proteínas (g) 7.5 g

    Sal (g) 0.72 g

    Ingredientes

    Garbanzos cocidos 49.1% (agua, garbanzos 20.4%), salsa (agua, carne de pollo, cebolla, puerro, sal, tomate concentrado, puré de garbanzos, aceite de oliva 0.1%, ajo, pimentón, laurel), carne de vacuno (6.8%), chorizo extra (4.7%) (magro, papada y panceta ahumada de cerdo, pimentón, sal, ajo), tocino de cerdo ibérico, panceta ahumada (3.0%) (panceta de cerdo, sal, humo natural), zanahoria.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en un lugar fresco y seco
    Denominación legal: Cocido Madrileño. Plato cocinado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Clara Campoamor, nº 2, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: Nestlé España, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 425 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    3 Modos de preparación: 1- Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2- Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. 3- Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.

    Marca

    LITORAL

    Condiciones de conservación

    Conservar en un lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Cocido Madrileño. Plato cocinado