Complemento alimenticio sabor chocolate zero Whey Isolate Prozis 750 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1619 KJ
387 Kcal
Grasas (g)0.8 g
de las cuales Saturadas (g) 0.4 g
Hidratos de carbono (g)3.9 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 91 g
Sal (g) 0.42 g
Ingredientes
Aislado de protei´na de suero de leche (94%), Cacao magro en polvo, Aroma, Emulgente ( Lecitina de soja), Edulcorantes (Acesulfamo K, Sucralosa). Puede contener trazas de huevo y gluten. Contiene edulcorantes.
Más información
Datos del producto
Medidas
Marca
PROZIS
Condiciones de conservación
Cosnervar en lugar fresco y seco.
Denominación legal
Complemento alimenticio: aislado de protei´na de suero de leche
Ingredientes
Aislado de proteína de suero de leche (94%), Cacao magro en polvo, Aroma, Emulgente ( Lecitina de soja), Edulcorantes (Acesulfamo K, Sucralosa).
Alérgenos:
Contiene leche y soja. Puede contener trazas de huevo y gluten. Contiene edulcorantes.
Complemento alimenticio: Aislado de proteína de suero de leche
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Prozis
Nombre del Importador: Prozis
Dirección: ONSALESIT, S.A: Zona Franca Industrial Plat 28 - Pavilhão K - Mod 6 9200-047 Caniçal Madeira
Información
Dosis 1 cazo (25g)
Valor energético: 91 kcal = 381 kJ
Grasas: 0.20 g
Saturadas: 0.10 g
Hidratos de Carbono: 0.98 g
Azúcares: 0 g
Proteínas: 22.75 g
Sal : 0.11 g
Alanina: 1.14 g
Arginina: 0.48 g
Ácido aspártico: 2.50 g
Cistina: 0.50 g
Ácido glutámico: 4.10 g
Glicina: 0.32 g
Histidina: 0.39 g
Isoleucina: 1.46 g
Leucina: 2.50 g
Lisina: 2.18 g
Metionina: 0.50 g
Fenilalanina: 0.68 g
Prolina: 1.25 g
Serina: 1.05 g
Treonina: 1.52 g
Triptófano: 0.32 g
Tirosina: 0.59 g
Valina 1.34 g
Modo de empleo: Consumir 2 o 3 dosis al día. Para preparar una dosis, añadir 1 cazo (25 g) del producto en polvo a 250 ml de agua fría en un mezclador o batidora. Agitar bien durante unos 5 segundos. Puede alterar la cantidad de líquido para obtener la consistencia y el sabor deseados. Para una textura cremosa, echar 25 g del producto en polvo en un bol y añadir gradualmente 20 ml de agua removiendo enérgicamente. Para una mejor disolución, no utilizar agua muy fría
El cazo se encuentra en el interior del envase.