Cordon bleu Recetas crujientes La Cocinera 376 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1078 KJ
259 Kcal
Grasas (g)16 g
de las cuales Saturadas (g) 2.9 g
Hidratos de carbono (g)15 g
de las cuales Azúcares (g) 0.6 g
Fibra alimentaria (g) 1.3 g
Proteínas (g) 13 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Paleta de cerdo 34,6%, agua, aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, aceite de girasol, agua, extracto de malta de cebada, gasificantes (carbonato de sodio y carbonato de amonio), levadura y sal), fiambre de jamón 11,9% (jamón de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes (trifosfato pentasódico, difosfato tetrapotásico, carragenato, cloruro potásico y goma xantana), dextrosa, antioxidantes (eritorbato de sodio y nitrito de sodio)) , queso mozzarella 6,5%, almidón (patata, trigo, maíz), harina de trigo, proteína de guisante, fibra de bambú, sal, leche desnatada en polvo, gluten de trigo, extracto de pimienta. Puede contener huevo, soja, sésamo.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Horno: 1. Calentar el horno a 210ºC. 2. Poner las porciones de Cordon Bleu sin descongelar en la bandeja del horno y calentarlas durante 12 minutos. 3. Dar la vuelta a las porciones a mitad de cocción para que se doren uniformemente. Sartén o Freidora: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora (175ºC). 2. Freír las porciones de Cordon Bleu sin descongelar hasta que estén doradas (4-5 minutos) dándoles la vuelta a mitad de fritura. Cocinar antes de consumir. No cocinarlas en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Porciones de preparado de paleta picada de cerdo, fiambre de jamón y queso mozzarella, empanadas, prefritas y ultracongeladas.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.00001/ VA CE