???header.iralcontenido???

ClesaCrema bombón Clesa sin lactosa pack de 4 unidades de 125 g. Pack 4x125 g.

2,26 €/kg

1,13€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas2.8 g

de las cuales Saturadas1.8 g

Hidratos de carbono12.4 g

de los cuales Azúcares11.3 g

Proteínas3.3 g

Sal0.2 g

Ingredientes

leche parcialmente desnatada, azúcar,cacao desengrasado(1,5%) almidón de maiz, leche en polvo desnatada,espesantes(e-407), enzima lactasa, estabilizante (e-339) y aromas.

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información sobre el producto

Marca

CLESA

Instrucciones

A temperatura entre 1°C y 8 °C

Datos del producto

Calibre: 4x125 gr.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: AGRUPACION DE COOP. LACTEAS S.L.
Denominación del alimento: Crema bombón sin lactosa
Dirección del operador/importador: Lugar de Soutelo-Saiar 36656 Caldas de Reis (Pontevedra) España
Nombre del importador: AGRUPACIÓN DE COOPERATIVAS LÁCTEAS, S.L
Lugar de procedencia del alimento: es:GALICIA

Medidas

Cantidad neta del alimento: 500.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:500 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Crema bombón sin lactosa

Calibre:4x125 gr

Nombre del operador de la empresa alimentaria:AGRUPACION DE COOP. LACTEAS S.L.

Nombre del importador:AGRUPACIÓN DE COOPERATIVAS LÁCTEAS, S.L

Dirección del operador/importador:Lugar de Soutelo-Saiar 36656 Caldas de Reis (Pontevedra) España

Lugar de procedencia del alimento:GALICIA

Nutrientes:

Valor Energético

375 kJ

Valor Energético

89 Kcal

Grasas

2.8 g

Saturadas

1.8 g

Hidratos de carbono

12.4 g

Azúcares

11.3 g

Proteínas

3.3 g

Sal

0.2 g

Instrucciones:

A temperatura entre 1°C y 8 °C

Marcas:

CLESA

Ingredientes


Ingredientes:

Leche parcialmente desnatada, azúcar,cacao desengrasado(1,5%) almidón de maiz, leche en polvo desnatada,espesantes(E-407), enzima lactasa, estabilizante (E-339) y aromas.


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba