Croquetas de bacalao a la cazuela Recetas Artesanas La Cocinera 500 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
603 KJ
143 Kcal
Grasas (g)2.9 g
de las cuales Saturadas (g) 0.36 g
Hidratos de carbono (g)23.25 g
de las cuales Azúcares (g) 1.79 g
Fibra alimentaria (g) 0.47 g
Proteínas (g) 5.69 g
Sal (g) 0.99 g
Ingredientes
Agua, almidón de trigo, bacalao* seco desalado (12,8%), harina de trigo, leche desnatada en polvo, aceite de girasol, cebolla, sal, ajo, perejil, pimentón dulce, levadura. Puede contener trazas de crustáceos y moluscos. *Bacalao del Atlántico (Gadus morhua)/Bacalao del Pacífico (Gadus macrocephalus) / Bacalao de Groenlandia (Gadus ogac).
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, Pescado, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Preparación: EN SARTÉN: 1- Calentar un abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que empiece a humear. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: 1- Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Croquetas de bacalao ultracongeladas.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.00001/ VA CE