Croquetas de cazuela de bacalao 'Recetas Artesanas' La Cocinera 500 g.

(0 valoraciones)
Congelado
3,70 €
7,40 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    603 KJ

    143 Kcal

    Grasas (g)2.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.36 g

    Hidratos de carbono (g)23.25 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.79 g

    Fibra alimentaria (g) 0.47 g

    Proteínas (g) 5.69 g

    Sal (g) 0.99 g

    Ingredientes

    Agua, almidón de trigo, bacalao* seco desalado (12,8%), harina de trigo, leche desnatada en polvo, aceite de girasol, cebolla, sal, ajo, perejil, pimentón dulce, levadura. Puede contener trazas de crustáceos y moluscos. *Bacalao del Atlántico (Gadus morhua)/Bacalao del Pacífico (Gadus macrocephalus) / Bacalao de Groenlandia (Gadus ogac).

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Croquetas de bacalao ultracongeladas.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
    Razón social fabricante/envasador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    Instrucciones

    Congelado

    Marca

    LA COCINERA

    Medidas

    Contenido neto: 500 g

    Modo de empleo

    Preparación: EN SARTÉN: 1- Calentar un abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que empiece a humear. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: 1- Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.

    Denominación legal

    Croquetas de bacalao ultracongeladas.

    Condiciones de conservación

    Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.00001/ VA CE