Croquetas de cocido casero con jamón serrano 'Recetas Artesanas' La Cocinera 500 g.

(0 valoraciones)
Congelado
3,70 €
7,40 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    778 KJ

    185 Kcal

    Grasas (g)7.14 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.88 g

    Hidratos de carbono (g)22.48 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.49 g

    Fibra alimentaria (g) 0.42 g

    Proteínas (g) 7.57 g

    Sal (g) 12.2 g

    Ingredientes

    Agua, carne de cerdo (16,5%), almidón de trigo, harina de trigo, paleta y jamón curados (8,1%)( paleta/jamón, sal, azúcar, antioxidantes: ascorbato sódico, ácido ascórbico, nitrato potásico y nitrito sódico), aceite de girasol, cebolla, leche desnatada en polvo, sal, levadura. Puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Croquetas ultracongeladas de carne de cerdo, paleta y jamón curados.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
    Razón social fabricante/envasador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    Instrucciones

    Congelado

    Marca

    LA COCINERA

    Medidas

    Contenido neto: 500 g

    Modo de empleo

    Preparación: SARTÉN: 1- Calentar un abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). 3- Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: 1- Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. 2- Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.

    Denominación legal

    Croquetas ultracongeladas de carne de cerdo, paleta y jamón curados.

    Condiciones de conservación

    Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.00001/ VA CE