Croquetas de jamón Fridela sin gluten 240 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
3,65 €
15,21 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por .

    Valor energético

    831.2 KJ

    198.8 Kcal

    Grasas (g)10.0 g

    de las cuales Saturadas (g) 5.0 g

    Hidratos de carbono (g)20.5 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.5 g

    Fibra alimentaria (g) 2.4 g

    Proteínas (g) 5.5 g

    Sal (g) 1.4 g

    Ingredientes

    Leche (62%), jamón (40%), jamón de cerdo, azúcar, conservadores (E-250, E-252, E-301), regulador de pH (E-331iii), almidón de maíz, (sulfitos), margarina [grasa y aceite vegetales,, agua, emulgente, sal, ácido cítrico, decolorante (amidones, leche en polvo y desnatada, emulgentesw (E-541, E-412), sal y pan rallado (almidón de maíz, harina de maíz, sal, agua, levadura, espesante (E-415), gasificantes (E-500, E-341, E-541)].

    Más información

    Medidas

    Contenido neto: 240.0 g

    Datos del producto

    Denominación legal: Croquetas de jamón
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrail Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra)
    Razón social fabricante/envasador: Precocinados Fridela, S.L.

    Instrucciones

    Congelado

    Modo de empleo

    Freidora: 1. En freidora o sartén. Calentar el aceite a 180°C. 2. Introducir el producto dirextamente congelado hasta conseguir un liguero dorado. Importante: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sartén dar vueltas la producto.

    Marca

    FRIDELA

    Condiciones de conservación

    Frigorífico: 23 días. Congelador -18°C, 24 meses. Una vez descongelado no volver a congelar.

    Denominación legal

    Croquetas de jamón