Croquetas de jamón ibérico La Cocinera 400 g.

(0 valoraciones)
Congelado
3,70 €
9,25 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    693 KJ

    165 Kcal

    Grasas (g)5.6 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.29 g

    Hidratos de carbono (g)22.29 g

    de las cuales Azúcares (g) 1.82 g

    Fibra alimentaria (g) 0.37 g

    Proteínas (g) 6.14 g

    Sal (g) 1.11 g

    Ingredientes

    Agua, harina de trigo, almidon de trigo, jamón y paleta ibericos (8,9%)(jamón y paleta ibericos, sal, antioxidantes: nitrato potásico, eritorbato sódico y nitrito sódico, azúcar), jamón y paleta curados (6%)(jamón y paleta, sal, azúcar, antioxidantes: ascorbato sódico, ácido ascórbico, nitrato potásico y nitrito sódico), leche desnatada en polvo, aceite de oliva, aroma, sal, aroma de humo, levadura. Puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Croquetas ultracongeladas de jamón y paleta ibéricos y curados.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
    Razón social fabricante/envasador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    Instrucciones

    Congelado

    Marca

    LA COCINERA

    Medidas

    Contenido neto: 400 g

    Modo de empleo

    Preparación: SARTÉN: - Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. - Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). - Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: - Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. - Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.

    Denominación legal

    Croquetas ultracongeladas de jamón y paleta ibéricos y curados.

    Condiciones de conservación

    Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.00001/ VA CE