Croquetas de jamón ibérico Recetas Artesanas La Cocinera 400 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
693 KJ
165 Kcal
Grasas (g)5.6 g
de las cuales Saturadas (g) 1.29 g
Hidratos de carbono (g)22.29 g
de las cuales Azúcares (g) 1.82 g
Fibra alimentaria (g) 0.37 g
Proteínas (g) 6.14 g
Sal (g) 1.11 g
Ingredientes
Agua, harina de trigo, almidón de trigo, jamón y paleta ibéricos (8,9%)(jamón y paleta ibéricos, sal, antioxidantes: nitrato potásico, eritorbato sódico y nitrito sódico, azúcar), jamón y paleta curados (6%)(jamón y paleta, sal, azúcar, antioxidantes: ascorbato sódico, ácido ascórbico, nitrato potásico y nitrito sódico), leche desnatada en polvo, aceite de oliva, aroma, sal, aroma de humo, levadura. Puede contener trazas de pescado, crustáceos y moluscos.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, LecheMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Preparación: SARTÉN: - Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. - Freír las croquetas, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). - Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: - Calentar el aceite a 190ºC de temperatura. - Freír las croquetas, sin descongelar, durante 3 minutos.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Croquetas ultracongeladas de jamón y paleta ibéricos y curados.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.00001/ VA CE
Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones
Descubre en nuestras categorias
La Despensa Otros platos preparados
Conservas, Sopas y Precocinados Otros platos preparados