???header.iralcontenido???

Central Lechera GallegaCuña queso Palo Santo 300 gr

Operación 80-10

Ver promoción

17,33 €/kg

5,20€

Añadido

Producto en promoción

Operación 80-10 Obtén un 10% de descuento directo al añadir los productos señalizados a la cesta. Puedes conseguir hasta el 80% de descuento en un cupón canjeable mediante sorteo diario. Promoción válida del 11 al 24 de octubre de 2018. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas34 g

de las cuales Saturadas22.37 g

Hidratos de carbono0.1 g

de los cuales Azúcares0.1 g

Proteínas19 g

Sal0.84 g

Ingredientes

leche pasteurizada de vaca. cuajo. fermentos lácticos. corrector de acidez: cloruro cálcico. sal. lisozima derivada del huevo. recubrimiento: acetato polivinilo y conservadores (e-202 y e-235).

Alérgenos

Contiene: Huevo, leche

Más información sobre el producto

Marca

Central Lechera Gallega

Envasado bajo atmósfera protectora. Sin Gluten. Sin Lactosa.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Carrefour
Denominación del alimento: Queso graso madurado
Dirección del operador/importador: Pol. Ind. A Ran. P 28-29. Cuntis (Pontevedra). . España
Nombre del importador: Central Lechera Gallega S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 380.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:380 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Queso graso madurado

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Carrefour

Nombre del importador:Central Lechera Gallega S.A.

Dirección del operador/importador:Pol. Ind. A Ran. P 28-29. Cuntis (Pontevedra). . España

Nutrientes:

Valor Energético

1665.51 kJ

Valor Energético

397.8 kcal

Grasas

34 g

Saturadas

22.37 g

Hidratos de carbono

0.1 g

Azúcares

0.1 g

Proteínas

19 g

Sal

0.84 g

Declaraciones:

Envasado bajo atmósfera protectora. Sin Gluten. Sin Lactosa

Marcas:

Central Lechera Gallega

Ingredientes


Ingredientes:

leche pasteurizada de vaca. cuajo. fermentos lácticos. corrector de acidez: cloruro cálcico. sal. lisozima derivada del huevo. Recubrimiento: acetato polivinilo y conservadores (E-202 y E-235).


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba