???header.iralcontenido???

DimarBacalao tradicional desmigado, Arte Morhua 250 g Bandeja de 250 g.

  • 10 días fresco

18,00 €/kg

4,50€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas1.5 g

de las cuales Saturadas0.1 g

Hidratos de carbono0 g

de los cuales Azúcares0 g

Fibra alimentaria0 g

Proteínas11.27 g

Sal1.5 g

Ingredientes

bacalao (gadus morhua) y sal.

Alérgenos

Contiene: Pescado

Más información sobre el producto

Marca

DImar

Instrucciones

Consérvese en sitio fresco.

Modo de empleo

Dimar les recomienda para un óptimo desalado, introduzca los trozos de bacalao durante 24/36 horas cambiando el agua cada 12 horas. Es muy importante que el recipiente en el que hagamos el desalado este dentro del frigorífico; con lo que conseguiremos un desalado lento y uniforme que favorece la textura de la maruca y un mejor comportamiento a la hora de cocinar..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: ARTE MORHUA, S.A.
Denominación del alimento: Bacalao Desmigado Salado
Dirección del operador/importador: Polg. Ind. La Dehesa S/N - 42100 Agreda (Soria)
Nombre del importador: Arte Morhua, S.A.
Arte de pesca: Red de arrastre.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 250.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba