3,69 €
11,83 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1049 KJ

    251 Kcal

    Grasas (g)12.6 g

    de las cuales Saturadas (g) 4.56 g

    Hidratos de carbono (g)27.42 g

    de las cuales Azúcares (g) 6.98 g

    Fibra alimentaria (g) 1.58 g

    Proteínas (g) 6.14 g

    Sal (g) 1.2 g

    Ingredientes

    Harina de trigo, tomate y concentrado de tomate, cebolla, atún (7,9%), grasa vegetal (palma, girasol), huevo cocido, pimiento rojo, pimiento verde, azúcar, aceite de girasol, berenjena, aceite de oliva (1,5%), sal, ajo, cebollino, levadura, pimienta negra.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Empanadilla ultracongeladas de atún.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
    Razón social fabricante/envasador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    Instrucciones

    Congelado

    Marca

    LA COCINERA

    Medidas

    Contenido neto: 312 g

    Modo de empleo

    Preparación: EN HORNO: 1- Calentar el horno a 230 ºC. 2- Pintar las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3- Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8 - 10 minutos). EN SARTÉN: 1- Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2- Freír las empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). *Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: Calentar el aceite a 180 ºC de temperatura y freír las empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos.

    Denominación legal

    Empanadilla ultracongeladas de atún.

    Condiciones de conservación

    Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.00001/ VA CE