Empanadillas de carne Recetas Artesanas La Cocinera 312 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1096 KJ
262 Kcal
Grasas (g)13 g
de las cuales Saturadas (g) 3.4 g
Hidratos de carbono (g)26 g
de las cuales Azúcares (g) 3.7 g
Fibra alimentaria (g) 1.8 g
Proteínas (g) 9.3 g
Sal (g) 0.77 g
Ingredientes
Relleno 55%: magro de cerdo 16%, tomate, carne de vacuno 8%, pimientos verde y rojo, huevo cocido, cebolla, jamón cocido (jamón, agua, sal, jarabe de glucosa, aroma natural, caldo vegetal (zanahoria y acelga), cultivo microbiano), harina de trigo, aceite de oliva 1,3%, vino blanco, azúcar, ajo, aroma natural, aceite de girasol, especias, hierbas aromáticas, sal y extracto de malta de cebada. Masa 45%: harina de trigo, aceite de girasol alto oleico, azúcar, agua, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, sal. Porcentajes respecto a la empanadilla.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, HuevoMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Empanadillas ultracongeladas de carne de cerdo y vacuno con 1,3% de aceite de oliva.