1,44 €
7,20 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    982 KJ

    236 Kcal

    Grasas (g)18 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.6 g

    Hidratos de carbono (g)14 g

    de las cuales Azúcares (g) 7.5 g

    Proteínas (g) 4.8 g

    Sal (g) 1.4 g

    Valoración Nutri Score
    nutri-score
    Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

    Ingredientes

    Preparado de surimi 40% (surimi (preparado alimenticio a base de proteína de pescado) 42% (pescado, estabilizantes: sorbitoles y polifosfatos, azúcar), agua, clara de huevo en polvo rehidratada, almidón de trigo, carne de cangrejo 5%, aceite de colza, aroma (contiene crustáceoS), sal, azúcar, colorantes: cochinilla y extracto de pimentón), aceite de colza, piña 12%, agua, huevoS 7%, azúcar, vinagre, puré de tomate, almidón de maíz, yema de huevo, vinagre balsámico (vinagre de vino blanco, mosto de uva concentrado), corrector de acidez: acetato de sodio, sal, Whisky, conservadores: sorbato potásico y benzoato sódico, almidón de trigo, concentrado de zumo de limón, espesantes: goma guar, goma xantana, goma garrofín; especias (contiene mostaza), extractos de especias, vino, vinagre de malta de cebada, vinagre de vino, concentrado de remolacha, dextrosa, jarabe de azúcar, aroma, extracto de levadura.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener en frigorífico. Una vez abierto, conservar tapado en el frigorífico un máximo de 3 días.
    Denominación legal: ENSALADILLA DE CANGREJO CON PIÑA. ENSALADA DE SURIMI CON PIÑA Y HUEVO. PLATO PREPARADO REFRIGERADO.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Dels Roures 4, Polígono Industrial V2 - 17111 Vulpellac (Girona)
    Razón social fabricante/envasador: Casa Westfalia, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 200 g

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Mantener en frigorífico. Una vez abierto, conservar tapado en el frigorífico un máximo de 3 días.

    Denominación legal

    ENSALADILLA DE CANGREJO CON PIÑA. ENSALADA DE SURIMI CON PIÑA Y HUEVO. PLATO PREPARADO REFRIGERADO.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    40.07671/GE