2,75 €
8,21 €/kg
  • 2ª al -70%
    Elige 2 o más productos de esta lista, iguales o combinados. Descuento aplicable sobre el de menor importe. Válido de 27/04/2021 a 10/05/2021 Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

805 KJ

193 Kcal

Grasas (g)11 g

de las cuales Saturadas (g) 2.7 g

Hidratos de carbono (g)16 g

de las cuales Azúcares (g) 1.3 g

Fibra alimentaria (g) 1.9 g

Proteínas (g) 6.5 g

Sal (g) 0.72 g

Ingredientes

Pasta tricolor: Agua, semolina de trigo candeal, espinaca en polvo, tomate, en polvo, aceite de colza, sal. Salsa yogurt: Aceite vegetal*, agua, azúcar, nata en polvo, yema de huevo, vinagre, yogurt en polvo, sal, eneldo, jugo de limón concentrado, almidón modificado, aromas naturales (lácteos), acidulante: ácido láctico, conservador: sorbato potásico, estabilizante: goma xantana, antioxidante: E-385. Aceite Girasol/AG o de soja ip Mezcla de hortalizas en proporción variable: tomate, rúcula. Fiambre pechuga pavo: Pechuga de pavo, agua, fécula, sal, estabilizadores (sorbitol, trifosfato sódico, carragenano, goma xantana, goma garrofín), conservadores (lactato potásico, diacetato sódico, nitrito sódico), aromas, azúcar, potenciador del sabor (glutamato monosódico), antioxidante (eritorbato sódico), especias. Atún: Atún, aceite de girasol y sal. Queso tipo dorónico: Leche de vaca, fermentos lácticos, sal, cuajo. Mezcla de frutos secos en proporción variable: Pipa girasol mondada, papaya, nuez mondada, pipa calabaza mondada, almendra, arándano, azúcar, aceite girasol, conservador E-223 (sulfitos).

Más información

Datos del producto

Denominación legal: Ensalada pasta tricolo y rúcula
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle La Estación, 2, 04640 Pulpí (Almería)
Razón social fabricante/envasador: CARREFOUR S.A.

Marca

CARREFOUR

Medidas

Contenido neto: 335 g

Denominación legal

Ensalada pasta tricolo y rúcula

Condiciones de conservación

Conservar entre +1 ºC y +4 ºC

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

21.20201/AL