¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Espaguetis de trigo sarraceno ecológicos Ecocesta sin gluten 500 g.

(0)
Bio
Espaguetis de trigo sarraceno ecológicos Ecocesta sin gluten 500 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,65 €
11,30 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1469 KJ

347 Kcal

Grasas (g)2.9 g

de las cuales Saturadas (g) 0.7 g

Hidratos de carbono (g)67 g

de las cuales Azúcares (g) 0.9 g

Fibra alimentaria (g) 4.5 g

Proteínas (g) 11 g

Sal (g) 0 g

Ingredientes

harina de trigo sarraceno.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Denominación legal: Espaguetis con trigo sarraceno
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avda. de la Transición Española 36 28108 Alcobendas
Razón social fabricante/envasador/importador: BIOGRAN S L

Medidas

Contenido neto: 500 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

cocer la pasta con abundante agua durante 8 minutos aproximadamente. Escurrir y servir acompañada de su salsa favorita.

Marca

ECOCESTA

Condiciones de conservación

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Denominación legal

Espaguetis con trigo sarraceno

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

4012453-TO

Certificados

Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea

Opiniones de los usuarios Ver todas las opiniones

(0)
2.75 (basado en 4 opiniones)
Lo mejor de Eco-cesta
(0)
La pasta necesita abundante agua, al hervir separar los espaguetis con tenedor varias veces para evitar que se peguen. El sarraceno no es cereal, es una semilla y no contiene gluten. Los Udon chinos s ...leer más
Pasta con alto contenido en proteína
(0)
Pasta de precio elevado, aunque es de las más económicas dentro de las pastas de sarraceno (un cereal usado por tener alto contenido en proteína completa). Suelo usarla para no abusar de pastas tradic ...leer más
Horrible
(0)
Da igual el punto de cocción que intentes, se pegan y saben fatal, he estropeado 3 platos intentándolo. No están nada logrados, no se puede hacer pasta con ellos