El bacalao es un pescado blanco de sabor suave, bajo en grasa y rico en Omega 3. Además de las recetas tradicionales de la gastronomía mediterránea, el bacalao fresco puede utilizarse en multitud de platos, cocinado al horno o a la plancha, junto con legumbres o verduras.
Bacalao en salazón
El salado del bacalao se lleva practicando en Europa desde hace siglos, como forma tradicional de conservar el pescado. El singular sabor del bacalao en salazón lo hace indispensable para elaborar cualquiera de los platos estrella de nuestra gastronomía, como a la vizcaína o al pil pil.
Mojamas, huevas y ahumados
La mojama de atún, las huevas de maruca o el bacalao ahumado son productos de gran riqueza gastronómica y elaboración artesanal que forman parte de la tradición gastronómoca europea desde hace siglos, así como un suculento manjar para nuestros paladares.
Descubre el bacalao Skrei Calidad y Origen
Skrei significa nómada ya que este bacalao de origen noruego recorre miles de kilómetros antes de desovar. Es un pescado salvaje y muy fresco. Por eso es uno de los bacalaos más apreciados a nivel organoléptico.
Ver productosLegumbres
Alubias, garbanzos, lentejas... Las legumbres son una combinación perfecta para el bacalao tanto en platos de cuchara como en ensaladas... ¡Pruébalo!
Verduras
Potaje de acelgas y bacalao, bacalao gratinado con espinacas... Las verduras de hoja son ideales para combinar con este pescado. ¡No dejes de innovar!