Espirales de tomate y espinacas Gallo sin gluten 500 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
1,82 €
3,64 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 gr.

    Valor energético

    1550 kJ

    366 kcal

    Grasas1.8 g

    de las cuales Saturadas 1.1 g

    Hidratos de carbono79 g

    de las cuales Azúcares 0.8 g

    Fibra alimentaria 2.5 g

    Proteínas 6.7 g

    Sal 0.17 g

    Ingredientes

    hélices sin vegetales: harina de maíz (80%), harina de arroz (19,7%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). hélices con tomate: harina de maíz (76,7%), harina de arroz (18%), tomate concentrado (5%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos). hélices con espinacas: harina de maíz (78,7%), harina de arroz (19%), espinacas deshidratadas (2%), emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos).

    Más información

    Marca

    Esp. Gallo

    Instrucciones

    Mantener en lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de mezclar con tu aliño favorito y dejar enfriar. Cocción 8 minutos al punto y 9 minutos suave..

    Datos del producto

    Nombre del operador de la empresa alimentaria: COMERCIAL GALLO S.A.U.
    Denominación del alimento: PASTA DE HARINA DE MAÍZ Y HARINA DE ARROZ
    Dirección del operador/importador: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
    Nombre del importador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.

    Medidas

    Cantidad neta del alimento: 500.