???header.iralcontenido???

La CocineraFilete de pescado gratinado con hierbas provenzales 380 g.

10,26 €/kg

3,90€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas14 g

de las cuales Saturadas3.2 g

Hidratos de carbono14 g

de los cuales Azúcares0.7 g

Fibra alimentaria0.7 g

Proteínas11 g

Sal1.3 g

Ingredientes

abadejo de alaska (theragra chalcogramma) (pescado) 52%, pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal, dextrosa), agua, aceite de nabina, grasa de palma, hierbas aromáticas 0,97%(albahaca, romero, tomillo, perejil, orégano), almidón de arroz, sal, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón a partir de concentrado.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, pescado

Más información sobre el producto

Marca

La cocinera

Instrucciones

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

PREPARACIÓN: EN HORNO: 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 220ºC. 2. Retirar el envoltorio de plástico y colocar la bandeja original sobre la rejilla, en la parte central del horno. 3. Hornear durante 35 minutos. * Gratinar si no está suficientemente dorado..

Producto ultracongelado..

Datos del producto

Calibre: 10x380g.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
Denominación del alimento: Plato ultracongelado elaborado a partir de piezas de filetes de Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) con hierbas provenzales.
Dirección del operador/importador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Nombre del importador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 380.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba