???header.iralcontenido???

La CocineraFilete de pescado gratinado con patata y romero 380 g.

10,26 €/kg

3,90€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas5.8 g

de las cuales Saturadas1.2 g

Hidratos de carbono7.7 g

de los cuales Azúcares1.1 g

Fibra alimentaria1.1 g

Proteínas9.9 g

Sal0.96 g

Ingredientes

abadejo de alaska (theragra chalcogramma) (pescado) 52%, patata 25%, agua, tomates deshidratados, aceite de nabina, grasa de palma, pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal), aceite de girasol, sal, zumo de limón a partir de concentrado, romero 0,29%, almidón de arroz, especias (pimienta).

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten, pescado

Más información sobre el producto

Marca

La cocinera

Instrucciones

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Modo de empleo

PREPARACIÓN: En horno: 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 220ºC. 2. Retirar el envoltorio de plástico y colocar la bandeja original sobre la rejilla, en la parte central del horno. 3. Hornear durante 35 minutos. *Gratinar si no está suficientemente dorado..

Producto ultracongelado..

Datos del producto

Calibre: 10x380g.
Nombre del operador de la empresa alimentaria: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
Denominación del alimento: Plato ultracongelado elaborado a partir de piezas de filetes de Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma), patata y romero.
Dirección del operador/importador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
Nombre del importador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 380.

Productos en oferta y promoción

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba