???header.iralcontenido???

La Cocinera

Filete de pescado gratinado con patata y romero

380 g.

Precio 3,70

9,74 €/kg

Precio Total 3,70€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:380 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Plato ultracongelado elaborado a partir de piezas de filetes de Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma), patata y romero.

Calibre:10x380g

Nombre del operador de la empresa alimentaria:FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Nombre del importador:FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

Dirección del operador/importador:P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)

Nutrientes:

Valor Energético

523 kJ

Valor Energético

125 kcal

Grasas

5.8 g

Saturadas

1.2 g

Hidratos de carbono

7.7 g

Azúcares

1.1 g

Fibra alimentaria

1.1 g

Proteínas

9.9 g

Sal

0.96 g

Declaraciones:

Producto ultracongelado.

Instrucciones:

Modo de empleo:PREPARACIÓN: En horno: 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 220ºC. 2. Retirar el envoltorio de plástico y colocar la bandeja original sobre la rejilla, en la parte central del horno. 3. Hornear durante 35 minutos. *Gratinar si no está suficientemente dorado.

Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.

Marcas:

La cocinera

Ingredientes:

Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) (pescado) 52%, patata 25%, agua, tomates deshidratados, aceite de nabina, grasa de palma, pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal), aceite de girasol, sal, zumo de limón a partir de concentrado, romero 0,29%, almidón de arroz, especias (pimienta).


Aviso sobre nuestra información de producto

Los más vendidos

Congelado

Carrefour

Lasaña boloñesa

500 g.

3,68 €/kg

1,84€

1,84€

Añadido
 

Productos en oferta y promoción

Ir a arriba