???header.iralcontenido???

Filete de salmón salvaje

  • Congelado

21,88 €/kg

8,75€

Características

  • CONGELADO

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas1 g

de las cuales Saturadas2.6 g

Hidratos de carbono0 g

de los cuales Azúcares0 g

Fibra alimentaria0 g

Proteínas20.62 g

Sal0 g

Ingredientes

salmon keta ( onconrhynchus keta) y agua

Más información

Marca

Dimar

Instrucciones

Consérvese a -18°C.

Modo de empleo

Sin descongelar previamente, para lo cual tendrá que tener en cuenta que aumentará el tiempo de elaboración de su receta. Descongelando el producto en el programa indicado en su microondas. Mediante el método tradicional dejando el producto a temperatura ambiente hasta que se descongele. Pasando el producto del congelador al frigorífico el día antes a su elaboración..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: ARTE MORHUA, S.A.
Denominación del alimento: Filete de Salmon congelado
Dirección del operador/importador: Polg. Ind. La Dehesa S/N - 42100 Agreda (Soria)
Nombre del importador: Arte Morhua, S.A.
Arte de pesca: Red de arrastre.

Medidas

Peso neto escurrido: 400
Cantidad neta del alimento: 400.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:400 Gramos

Peso neto escurrido:400

Datos del producto:

Denominación del alimento:Filete de Salmon congelado

Arte de pesca:Red de arrastre.

Nombre del operador de la empresa alimentaria:ARTE MORHUA, S.A.

Nombre del importador:Arte Morhua, S.A.

Dirección del operador/importador:Polg. Ind. La Dehesa S/N - 42100 Agreda (Soria)

Nutrientes:

Valor Energético

751 kJ

Valor Energético

181 kcal

Grasas

1 g

Saturadas

2.6 g

Hidratos de carbono

0 g

Azúcares

0 g

Fibra alimentaria

0 g

Proteínas

20.62 g

Sal

0 g

Instrucciones:

Modo de empleo:Sin descongelar previamente, para lo cual tendrá que tener en cuenta que aumentará el tiempo de elaboración de su receta. Descongelando el producto en el programa indicado en su microondas. Mediante el método tradicional dejando el producto a temperatura ambiente hasta que se descongele. Pasando el producto del congelador al frigorífico el día antes a su elaboración.

Consérvese a -18°C.

Marcas:

Dimar

Ingredientes


Ingredientes:

i

Salmon Keta ( Onconrhynchus keta) y agua

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba