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Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 185 g.

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Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 185 g.
Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 185 g.

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10,55 €
57,03 €/kg

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Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

727 KJ

173 Kcal

Grasas (g)6.1 g

de las cuales Saturadas (g) 1.5 g

Hidratos de carbono (g)0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Proteínas (g) 30 g

Sal (g) 8.3 g

Ingredientes

Filetes de anchoa pescado, aceite de oliva y sal

Alérgenos

Contiene: Pescado

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Semiconserva: Mantener entre 5°-12° C. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 días.
Denominación legal: Filetes de Anchoa en aceite de oliva (24%)
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour, S.A.

Medidas

Contenido neto: 244 g
Peso neto escurrido: 185 g

Marca

DE NUESTRA TIERRA

Condiciones de conservación

Semiconserva: Mantener entre 5°-12° C. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 días.

Denominación legal

Filetes de Anchoa en aceite de oliva (24%)

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

ES 12.09925/S CE

Certificados

De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

Opiniones de los usuarios

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5 (basado en 3 opiniones)
Magníficas
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Las consumimos desde hace años, muy buen tamaño y muy buen sabor. Y buena relación calidad precio. ...leer más
Muy buena relación calidad precio.
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Están buenísimas. Repetiremos.
Excelente
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Superior

Proceso de elaboración. (Vídeo)

Descripción

Elaboradas únicamente con pescado del Cantábrico, pescado en temporada durante la costera.

Elaboración artesanal en Laredo (Cantabria) bajo la más estricta tradición de la zona.

El proceso es completamente manual; la maduración del pescado en sal se prolonga durante más de siete meses , se limpian y se envasan a mano una a una y solo se utiliza aceite de oliva como líquido de cobertura.