Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 53 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
727 KJ
173 Kcal
Grasas (g)6.1 g
de las cuales Saturadas (g) 1.5 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 30 g
Sal (g) 8.3 g
Ingredientes
Filetes de anchoa pescado, aceite de oliva y sal
Alérgenos
Contiene: PescadoMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
DE NUESTRA TIERRA
País de origen
España
Envase
Lata
Forma de presentación anchoas
En filetes
Tipo apertura lata
Abrefácil
Tipo de conserva de pescado y marisco
Anchoas en aceite de oliva
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Semiconserva: Mantener entre 5°-12° C. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 días.
Denominación legal
Filetes de Anchoa en aceite de oliva (41%)
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 12.09925/S CE
Certificados
De Nuestra Tierra
Proceso de elaboración. (Vídeo)
Descripción
Elaboradas únicamente con pescado del Cantábrico, pescado en temporada durante la costera.
Elaboración artesanal en Laredo (Cantabria) bajo la más estricta tradición de la zona.
El proceso es completamente manual; la maduración del pescado en sal se prolonga durante más de siete meses , se limpian y se envasan a mano una a una y solo se utiliza aceite de oliva como líquido de cobertura.