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Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 53 g.

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Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 53 g.
Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva De Nuestra Tierra 53 g.

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3,99 €
75,28 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

727 KJ

173 Kcal

Grasas (g)6.1 g

de las cuales Saturadas (g) 1.5 g

Hidratos de carbono (g)0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Proteínas (g) 30 g

Sal (g) 8.3 g

Ingredientes

Filetes de anchoa pescado, aceite de oliva y sal

Alérgenos

Contiene: Pescado

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Semiconserva: Mantener entre 5°-12° C. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 días.
Denominación legal: Filetes de Anchoa en aceite de oliva (41%)
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour, S.A.

Medidas

Contenido neto: 90 g
Peso neto escurrido: 53 g

Marca

DE NUESTRA TIERRA

País de origen

España

Envase

Lata

Forma de presentación anchoas

En filetes

Tipo apertura lata

Abrefácil

Tipo de conserva de pescado y marisco

Anchoas en aceite de oliva

País de origen o procedencia

España

Condiciones de conservación

Semiconserva: Mantener entre 5°-12° C. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 días.

Denominación legal

Filetes de Anchoa en aceite de oliva (41%)

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

ES 12.09925/S CE

Certificados

De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

Opiniones de los usuarios

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2.67 (basado en 3 opiniones)
Ahora muy malas
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Este producto hace un par de años, respecto a calidad precio estaba muy bien. Ayer lo volvimos a consumir y las anchoas estaban crudas, con sabor a sangre y muy pegadas .
Buena relación calidad-precio
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Soy cántabra y he probado muchas anchoas. Estas están muy buenas. Por el precio que tienen merecen la pena sin duda. Además es producto local y artesano.
No recomendado
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Producto de bajísima calidad. Las anchoas están todas apelmazadas, y al tratar de separarlas se rompen todas. Volveré a comprar las de Ortiz, evidentemente mas caras, pero de mucha mas calidad

Proceso de elaboración. (Vídeo)

Descripción

Elaboradas únicamente con pescado del Cantábrico, pescado en temporada durante la costera.

Elaboración artesanal en Laredo (Cantabria) bajo la más estricta tradición de la zona.

El proceso es completamente manual; la maduración del pescado en sal se prolonga durante más de siete meses , se limpian y se envasan a mano una a una y solo se utiliza aceite de oliva como líquido de cobertura.