???header.iralcontenido???

Mandarín

Flan clásico

30 g.

Precio 1,16€ 1,00

33,33 €/kg

Precio Total 1,16€ 1,00€

Añadido

Informacion Alimentaria


Ingredientes:

almidón de maíz, espesante (goma garrofín), gelificante carragenanos), azúcar, colorantes (carotenos, curcumina), sal, estabilizante (fosfatos de sodio), aroma.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:30.0 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Preparado en polvo para hacer Flan

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Nombre del importador:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Dirección del operador/importador:Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028

Nutrientes:

Valor Energético

283.0 kJ

Valor Energético

90.0 kcal

Grasas

1.4 g

Saturadas

0.9 g

Hidratos de carbono

16.0 g

Azúcares

16.0 g

Proteínas

3.2 g

Sal

0.15 g

Instrucciones:

Modo de empleo:1-Verter la mezcla preparada de un sobre y 60g de azúcar en un cazo seco y mezclar bien. De los 500 ml. de leche, verter un poco en la mezcla y remover hasta su completa disolución. A continuación, añadir el resto de la leche y remover. 2-Llevar la mezcla a ebullición, sin dejar de remover. 3-Retirar el cazo del fuego y verter la mezcla en la(s) flanera(s) caramelizada(s) previamente. (Ver más abajo la receta del caramelo líquido). 4-Dejar enfriar unos 10 minutos y guardar en la nevera durante al menos 2h antes de servir. Receta del caramelo líquido: 1-En un cazo, verter una cucharada sopera de azúcar y otra de agua por ración. Cocer a fuego lento hasta obtener un caramelo rubio. 2-Cubrir el fondo del molde con el caramelo líquido. Conservar en la nevera 3 días como máximo.

Conservar en lugar fresco y seco.

Marcas:

Mandarín

Ingredientes:

almidón de maíz, espesante (goma garrofín), gelificante carragenanos), azúcar, colorantes (carotenos, curcumina), sal, estabilizante (fosfatos de sodio), aroma.
Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba