???header.iralcontenido???

MandarínFlan clásico Mandarín 30 g. 30 g.

20% Acumulación

Ver promoción

42,33 €/kg

1,27€

Añadido

Producto en promoción

Acumulación IVA Acumula el IVA en tu ChequeAhorro

Ingredientes

almidón de maíz, espesante (goma garrofín), gelificante carragenanos), azúcar, colorantes (carotenos, curcumina), sal, estabilizante (fosfatos de sodio), aroma.

Más información sobre el producto

Marca

Mandarín

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco.

Modo de empleo

1-Verter la mezcla preparada de un sobre y 60g de azúcar en un cazo seco y mezclar bien. De los 500 ml. de leche, verter un poco en la mezcla y remover hasta su completa disolución. A continuación, añadir el resto de la leche y remover. 2-Llevar la mezcla a ebullición, sin dejar de remover. 3-Retirar el cazo del fuego y verter la mezcla en la(s) flanera(s) caramelizada(s) previamente. (Ver más abajo la receta del caramelo líquido). 4-Dejar enfriar unos 10 minutos y guardar en la nevera durante al menos 2h antes de servir. Receta del caramelo líquido: 1-En un cazo, verter una cucharada sopera de azúcar y otra de agua por ración. Cocer a fuego lento hasta obtener un caramelo rubio. 2-Cubrir el fondo del molde con el caramelo líquido. Conservar en la nevera 3 días como máximo..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Dr. Oetker Ibérica S.A.
Denominación del alimento: Preparado en polvo para hacer Flan
Dirección del operador/importador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Nombre del importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 30.0.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:30.0 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Preparado en polvo para hacer Flan

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Nombre del importador:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Dirección del operador/importador:Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028

Nutrientes:

Valor Energético

283.0 kJ

Valor Energético

90.0 kcal

Grasas

1.4 g

Saturadas

0.9 g

Hidratos de carbono

16.0 g

Azúcares

16.0 g

Proteínas

3.2 g

Sal

0.15 g

Instrucciones:

Modo de empleo:1-Verter la mezcla preparada de un sobre y 60g de azúcar en un cazo seco y mezclar bien. De los 500 ml. de leche, verter un poco en la mezcla y remover hasta su completa disolución. A continuación, añadir el resto de la leche y remover. 2-Llevar la mezcla a ebullición, sin dejar de remover. 3-Retirar el cazo del fuego y verter la mezcla en la(s) flanera(s) caramelizada(s) previamente. (Ver más abajo la receta del caramelo líquido). 4-Dejar enfriar unos 10 minutos y guardar en la nevera durante al menos 2h antes de servir. Receta del caramelo líquido: 1-En un cazo, verter una cucharada sopera de azúcar y otra de agua por ración. Cocer a fuego lento hasta obtener un caramelo rubio. 2-Cubrir el fondo del molde con el caramelo líquido. Conservar en la nevera 3 días como máximo.

Conservar en lugar fresco y seco.

Marcas:

Mandarín

Ingredientes


Ingredientes:

almidón de maíz, espesante (goma garrofín), gelificante carragenanos), azúcar, colorantes (carotenos, curcumina), sal, estabilizante (fosfatos de sodio), aroma.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba