???header.iralcontenido???

Dr. OetkerFondant de Azúcar Blanco 300 g.

14,50 €/kg

4,35€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas5.5 g

de las cuales Saturadas3.8 g

Hidratos de carbono87 g

de los cuales Azúcares85 g

Proteínas0.0 g

Sal0.12 g

Ingredientes

azúcar (80%), jarabe de glucosa, grasas vegetales (palmiste y palma), humectante (glicerina), espesantes (goma xantana, e-466), emulgente (e-471), aroma natural, conservador (ácido sórbico), corrector de acidez (ácido cítrico). puede contener trazas de frutos de cáscara.

Puede contener: Frutos secos

Más información sobre el producto

Marca

Dr. Oetker

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco

Modo de empleo

Listo para usar y suficiente para cubrir y decorar un pastel de 24 - 26 cm de diámetro o 15 cupcakes. Para su reutilización, cubrir bien con un film transparente y guardar en un recipiente hermético. Nota: no guardar en la nevera. Colorear el fondant: 1-Añadir unas gotas de Colorante Alimentario Dr. Oetker. 2-Amasar con las manos hasta obtener la intensidad de color adecuada. Cubrir un pastel: 3-Extender el fondant de azúcar con un rodillo, teniendo en cuenta la medida del pastel y los bordes. Para evitar que se pegue, espolvorear Azúcar Glas Dr. Oetker sobre la superfície de trabajo. 4-Enrollar el fondant en el rodillo y dejar caer sobre el pastel habiendo calculado bien el centro. 5-Alisar los bordes suavemente con la mano. Cortar el fondant sobrante con un cuchillo. Para pegar otras figuras de fondant mojar con un poquito de agua..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Dr. Oetker Ibérica S.A.
Denominación del alimento: Producto de confitería para decorar
Dirección del operador/importador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Nombre del importador: Dr. Oetker Ibérica S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 300.

Los más vendidos

Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba