???header.iralcontenido???

Dr. Oetker

Fondant de Azúcar Blanco

300 g.

Precio 4,35

14,50 €/kg

Precio Total 4,35€

Añadido

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:300.0 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Producto de confitería para decorar

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Nombre del importador:Dr. Oetker Ibérica S.A.

Dirección del operador/importador:Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028

Instrucciones:

Modo de empleo:Listo para usar y suficiente para cubrir y decorar un pastel de 24 - 26 cm de diámetro o 15 cupcakes. Para su reutilización, cubrir bien con un film transparente y guardar en un recipiente hermético. Nota: no guardar en la nevera. Colorear el fondant: 1-Añadir unas gotas de Colorante Alimentario Dr. Oetker. 2-Amasar con las manos hasta obtener la intensidad de color adecuada. Cubrir un pastel: 3-Extender el fondant de azúcar con un rodillo, teniendo en cuenta la medida del pastel y los bordes. Para evitar que se pegue, espolvorear Azúcar Glas Dr. Oetker sobre la superfície de trabajo. 4-Enrollar el fondant en el rodillo y dejar caer sobre el pastel habiendo calculado bien el centro. 5-Alisar los bordes suavemente con la mano. Cortar el fondant sobrante con un cuchillo. Para pegar otras figuras de fondant mojar con un poquito de agua.

Conservar en lugar fresco y seco

Marcas:

Dr. Oetker

Ingredientes:

azúcar (80%), jarabe de glucosa, grasas vegetales (palmiste y palma), humectante (glicerina), espesantes (goma xantana, E-466), emulgente (E-471), aroma natural, conservador (ácido sórbico), corrector de acidez (ácido cítrico). Puede contener trazas de frutos de cáscara.


Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba