Fondue de chocolate 70% cacao Torras sin gluten 220 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
3,35 €
15,23 €/kg

    Ingredientes

    Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco.
    Denominación legal: Chocolate negro
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Crta. Girona a Banyoles km 15, 17844 Cornella del Terri, Girona.
    Lugar de procedencia del alimento: Origen ingredientes primarios UE/no UE
    Razón social fabricante/envasador: Chocolates Torras S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 220 g

    Modo de empleo

    Quitar la tapa del envase. Colocarlo sobre un plato, en la periferia de la bandeja giratoria. Calentar en el microondas 1 minuto a 700w. Sacar el envase y remover con una cuchara, procurando que se mezclen la parte líquida y la sólida. Si no se ha deshecho totalmente, volver a calentar a la potencia elegida durante 30 segundos más. En caso de que el chocolate no esté fundido del todo repetir el segundo paso en intervalos de 30 segundos. Estas instrucciones son a título orientativo. No calentar directamente sobre el fuego.

    Marca

    TORRAS

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco.

    Denominación legal

    Chocolate negro

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    25.00181/GE