Fusilli lunghi bucati Terre d'Italia 500 g.

(0)
Fusilli lunghi bucati Terre d'Italia 500 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,45 €
4,90 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1511 KJ

    356 Kcal

    Grasas (g)1.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

    Hidratos de carbono (g)73 g

    de las cuales Azúcares (g) 3.3 g

    Fibra alimentaria (g) 2.7 g

    Proteínas (g) 12 g

    Sal (g) 0.01 g

    Valoración Nutri Score
    nutri-score
    Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

    Ingredientes

    Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco.
    Denominación legal: Pasta alimenticia de sémola de trigo duro
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo, 16 - 28022 Madrid. España
    País de origen: Italia
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A

    Medidas

    Contenido neto: 500 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Llevar a ebullición abundante agua salada, verter la pasta y cocer durante 9-11 minutos.

    Marca

    TERRE D'ITALIA

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco.

    Denominación legal

    Pasta alimenticia de sémola de trigo duro

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    El término fusillo del dialecto napolitano, se refiere a la herramienta utilizada para producir este tipo particular de pasta: un tejido que se asemejaba al huso de hilado.
    Todavía hasta las primeras décadas del siglo XIX esta herramienta para la pasta era encargada a un herrero, que lo forjaba a demanda.

    Preparalos con verduras, trufa o salteados con setas.