Galletas de chocolate mini Dibus Gullón sin lactosa 250 g.

(0 valoraciones)
Sin lactosa
1,89 €
7,56 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1935 KJ

    461 Kcal

    Grasas (g)17 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.8 g

    Hidratos de carbono (g)68 g

    de las cuales Azúcares (g) 23 g

    Proteínas (g) 6.3 g

    Sal (g) 0.43 g

    • Ácido fólico100 µg

    • Ácido pantoténico3.0 mg (50 %*)

    • Niacina9.0 mg (56 %*)

    • Riboflavina0.80 mg (57 %*)

    • Tiamina0.60 mg (55 %*)

    • Vitamina B121.6 µg (64 %*)

    • Vitamina B61.0 mg (71 %*)

    *Porcentaje sobre valores de ID de referencia

    Ingredientes

    Cereales 54,5 % (harina de trigo, fibra de maíz, salvado de avena, harina de centeno), azúcar, aceite vegetal (girasol alto oleico) 15,5%, cacao en polvo 4%, jarabe de glucosa y fructosa, colorante (caramelo de sulfito amónico), gasificantes ( carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de calcio y carbonato ácido de sodio), sal, aroma de vainilla, vitaminas y minerales. Puede contener trazas de soja. Sin frutos secos, lactosa, proteínas de la leche. Con girasol alto oleico.

    Alérgenos

    Contiene: Cereales que contienen gluten, Sulfitos

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
    Denominación legal: Galleta
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra, Burgos km 1,5- 34800 Aguilar de Campoo (Palencia)
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: GALLETAS GULLON, S.A

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Marca

    GULLON

    Condiciones de conservación

    Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.

    Denominación legal

    Galleta