Galletas María Carrefour sin gluten y sin lactosa 240 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
1,70 €
7,08 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1949 KJ

    464 Kcal

    Grasas (g)16 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.5 g

    Hidratos de carbono (g)76 g

    de las cuales Azúcares (g) 12 g

    Fibra alimentaria (g) 5.2 g

    Proteínas (g) 1.4 g

    Sal (g) 0.84 g

    Valoración Nutri Score
    nutri-score
    Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

    Ingredientes

    Almidón de maíz (27%), almidón de patata, harina de arroz, azúcar aceite de girasol alto oleico, jarabe de glucosa, fibra vegetal (goma de acacia), almidón de arroz, gasificantes (carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio), sal, aroma y emulgente. Puede contener trazas de soja. Producto sn lactosa (contenido en lactosa <0,01 g por cada 100g de producto). Sin proteínas de la leche.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
    Denominación legal: María no gluten!. Galleta María sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo, 16 - 28022 Madrid. España
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A

    Medidas

    Contenido neto: 240 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Marca

    CARREFOUR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.

    Denominación legal

    María no gluten!. Galleta María sin gluten

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    R.G.S.E.A.A.: 20.041482/P