Galletas María Gullón sin gluten y sin lactosa 380 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1988 KJ
474 Kcal
Grasas (g)19 g
de las cuales Monoinsaturadas (g) 14 g
de las cuales Poliinsaturadas (g) 3.0 g
de las cuales Saturadas (g) 2.0 g
Hidratos de carbono (g)68 g
de las cuales Azúcares (g) 20 g
Fibra alimentaria (g) 4.8 g
Proteínas (g) 5.3 g
Sal (g) 0.90 g
Ingredientes
Harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico) 18%, azúcar, almidón de maíz, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, harina de arroz, harina de soja, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja). Sin gluten. Con girasol alto oleico.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Marca
GULLON
Condiciones de conservación
Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
Denominación legal
Galleta sin gluten, elaborada especialmente para celíacos