Galletas María Gullón sin gluten y sin lactosa 380 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa
Galletas María Gullón sin gluten y sin lactosa 380 g.
Galletas María Gullón sin gluten y sin lactosa 380 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,85 €
7,50 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.

Envío en 3 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1988 KJ

474 Kcal

Grasas (g)19 g

de las cuales Monoinsaturadas (g) 14 g

de las cuales Poliinsaturadas (g) 3.0 g

de las cuales Saturadas (g) 2.0 g

Hidratos de carbono (g)68 g

de las cuales Azúcares (g) 20 g

Fibra alimentaria (g) 4.8 g

Proteínas (g) 5.3 g

Sal (g) 0.90 g

Ingredientes

Harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico) 18%, azúcar, almidón de maíz, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, harina de arroz, harina de soja, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja). Sin gluten. Con girasol alto oleico.

Alérgenos

Contiene: Soja

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
Denominación legal: Galleta sin gluten, elaborada especialmente para celíacos
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra, Burgos km 1,5- 34800 Aguilar de Campoo (Palencia)
Razón social fabricante/envasador/importador: GALLETAS GULLON, S.A

Medidas

Contenido neto: 380 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

GULLON

Condiciones de conservación

Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.

Denominación legal

Galleta sin gluten, elaborada especialmente para celíacos

Opiniones de los usuarios

(0)
3.33 (basado en 3 opiniones)
Sin proteinas de Leche
(0)
Están buenas,perfectas para alergias a la proteína de la leche, demasiado azúcar por galleta (1,5gr), son muy frágiles y se deshacen completamente en la leche
se rompen
(0)
de sabor no están mal para ser sin gluten, un poco pastosa por el maíz. Son muy frágiles y se rompen casi antes de sacar del paquete
Están ricas.
(0)
Me gustan mucho, pero muchas no se pueden comer porque vienen demasiado rotas. Se hacen miga muy fácilmente.

Descubre en nuestras categorias

Galletas Sin lactosa