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Garbanzo castellano categoría extra De Nuestra Tierra 1 kg.

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Ingredientes

Garbanzo castellano

Más información

Datos del producto

Categoría: Extra
Denominación legal: Garbanzo castellano. Categoría Extra.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour

Medidas

Contenido neto: 1000 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Remojo: Agua blanda y dura (12 h.). Cocción en cazuela: Agua blanda (2h 45 min - 3 h). Agua dura (3 h -3h 30 min). Cocción en olla: Agua blanda (45-60 min). Agua dura (55-70 min)

Marca

DE NUESTRA TIERRA

Condiciones de conservación

Luegar fresco y seco

Denominación legal

Garbanzo castellano. Categoría Extra.

Certificados

De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

Opiniones de los usuarios

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5 (basado en 1 opinión)
Buen precio y gran calidad
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Cremoso y con gran sabor.

Descripción

Producto elaborado en Castilla y León, España. Categoría extra.
Las legumbres en grano, han desempeñado un papel importante en la alimentación humana desde la más remota antigüedad y junto con los cereales, han constituido la base de la dieta nutritiva por su capacidad de conservación, por su alto valor energético y por su adaptación a múltiples preparados culinarios.
Su cultivo es propio de la provincia de León, especialmente en la zona de La Bañeza. El Garbanzo Castellano De Nuestra Tierra tiene unas características especiales que le son conferidas por el terreno de cultivo y la climatología de la zona, lo que la convierte en una variedad única.
Requiere en un terreno seco y no precisa mucha riqueza orgánica. Después de la recolección es sometido a un proceso de limpieza para la eliminación de materias extrañas.
El garbanzo Castellano es esférico, con un color amarillento característico, con una superficie bastante lisa con surcos marcados y pico curvo muy pronunciado. En el plato es uno de los garbanzos más apreciado ya que al cocer quedan enteros y poseen una piel apenas perceptible.