???header.iralcontenido???

VahinéGelatina Neutra en polvo 18 g.

87,78 €/kg

1,58€

Añadido

Ingredientes

es ingredientes: gelatina alimentaria de origen porcino. gelatina apta para consumo humano.

Más información sobre el producto

Marca

VAHINE

Instrucciones

Conservar alejado de la luz, del calor y de la humedad.

Modo de empleo

Vahiné Gelatina Vahiné VAHINÉ, le propone su Gelatina en polvo para que pueda hacer de una forma fácil mousses, bavarois compotas de frutas? ES UTILIZACIÓN Dosificación: un sobre de 6g por 1/4 de litro de preparación. 1 Vierta el contenido de este sobre en 3 cuch. soperas de agua fría. 2 Remueva Déjelo reposar durante 2-3 min. Incorpórelo a su preparación caliente pero no hirviendo. La gelatina le ayudará a disminuir el aporte calórico de sus postres: menos azúcar menos mantequilla. Un sobre de gelatina en polvo 6g equivale a 3 hojas de gelatina de 2 g..

x3 Sugerencia de presentación Para mousses, bavarois, compotas de frutas....

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Mc Cormick France SAS (Ducros)
Denominación del alimento: Gelatina neutra en polvo
Dirección del operador/importador: es:Av. Francesc Macià, 38 p.11 08208 Sabadell -- www.vahine.es
Nombre del importador: ATENCIÓN AL CONSUMIDOR: McCORMICK ESPAÑA, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 0.018.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:0.018 Kilogramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Gelatina neutra en polvo

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Mc Cormick France SAS (Ducros)

Nombre del importador:ATENCIÓN AL CONSUMIDOR: McCORMICK ESPAÑA, S.A.

Dirección del operador/importador:Av. Francesc Macià, 38 p.11 08208 Sabadell -- www.vahine.es

Declaraciones:

x3 Sugerencia de presentación Para mousses, bavarois, compotas de frutas...

Instrucciones:

Modo de empleo:Vahiné Gelatina Vahiné VAHINÉ, le propone su Gelatina en polvo para que pueda hacer de una forma fácil mousses, bavarois compotas de frutas? ES UTILIZACIÓN Dosificación: un sobre de 6g por 1/4 de litro de preparación. 1 Vierta el contenido de este sobre en 3 cuch. soperas de agua fría. 2 Remueva Déjelo reposar durante 2-3 min. Incorpórelo a su preparación caliente pero no hirviendo. La gelatina le ayudará a disminuir el aporte calórico de sus postres: menos azúcar menos mantequilla. Un sobre de gelatina en polvo 6g equivale a 3 hojas de gelatina de 2 g.

Conservar alejado de la luz, del calor y de la humedad.

Marcas:

VAHINE

Ingredientes


Ingredientes:

ES INGREDIENTES: Gelatina alimentaria de origen porcino. Gelatina apta para consumo humano.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba