Gnocchi Schär sin gluten y sin lactosa 300 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
2,89 €
9,63 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    686 KJ

    162 Kcal

    Grasas (g)0 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)36 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.9 g

    Fibra alimentaria (g) 2.7 g

    Proteínas (g) 3.1 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    Copos de patatas rehidratadas 85% (agua, patatas, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; estabilizante: difosfato disódico; antioxidante: palmitato de ascorbilo), harina de arroz, fécula de patata, sal, corrector de acidez: ácido láctico; conservador: ácido sórbico.

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Gnocchi de patatas sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco

    Marca

    SCHAR

    Medidas

    Contenido neto: 300 g

    Denominación legal

    Gnocchi de patatas sin gluten

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco