Gyozas de Verduras 6 ud.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
651 KJ
154 Kcal
Grasas (g)3.6 g
de las cuales Saturadas (g) 0.5 g
Hidratos de carbono (g)26 g
de las cuales Azúcares (g) 4.9 g
Proteínas (g) 4.6 g
Sal (g) 2.3 g
Ingredientes
Gyozas: Oblea (harina de TRIGO, agua, harina de arroz, sal y estabilizante: E-415), verduras en proporción variable 37% (zanahoria, seta de cardo, cebolla roja, cebolleta, seta shiitake, jengibre y ajo), salsa de soja (agua, SOJA, TRIGO, sal y alcohol), azúcar, mezcla de aceites vegetales (aceite de SOJA y aceite de SÉSAMO), sake (licor de arroz), aceite de girasol, texturizado de SOJA, almidón de maíz, agua, sal, espesante: E-415 y pimienta blanca. Salsa de soja (agua, salsa de soja [agua, SOJA, TRIGO y sal], jarabe de glucosa y fructosa, almidón modificado de maíz y conservador: E-202).
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen gluten, Soja, Semillas de sésamoMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Plancha: Añadir una cucharada de aceite y saltear durante un minuto aproximadamente o hasta que adquieran un color dorado. Microondas: Retirar el film protector y extraer el sobre de salsa. Calentar a media potencia durante 1 minuto. Vapor: Poner en una vaporera y con el agua hirviendo, dejar cocer durante 2 minutos. Una vez calentadas las gyozas, añadir el sobre de salsa al gusto.
Modo conservación
Refrigerado
Producto platos preparados
Otro tipo de producto
Tipo de producto de platos preparados
Gyozas
Condiciones de conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Denominación legal
Plato preparado: gyozas
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
26.06247/M