Harina de trigo espelta integral Gallo Nature 1 kg.
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Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1446 KJ
342 Kcal
Grasas (g)1.9 g
de las cuales Saturadas (g) 0.3 g
Hidratos de carbono (g)63 g
de las cuales Azúcares (g) 0.7 g
Fibra alimentaria (g) 8.3 g
Proteínas (g) 14 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Harina integral de trigo espelta.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Debido a sus propiedades para hornear, la harina integral de espelta puede usarse para sustituir la harina de trigo en todos los platos. Al hornear con harina integral de espelta, debe usarse entre un 10%y 20% más de líquido y dejar reposar la masa un poco más de tiempo para que la corteza se hidrate. Las harinas y las masas no deben ser ingeridas crudas, por lo que se recomienda calentarlas bien antes.
Marca
GALLO
Condiciones de conservación
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo.
Denominación legal
Harina integral de trigo espelta