???header.iralcontenido???

Harimsa

Harina especial para pizza con levadura

1 kg.

Precio 1,28

1,28 €/kg

Precio Total 1,28€

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:1 Kilogramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Harina especial para Pizza.

Nombre del importador:Harinera Mediterránea S.A.

Dirección del operador/importador:C/ Eduardo Marquina, 18 (30203 Cartagena, Murcia).

Nutrientes:

Valor Energético

1401 kJ

Valor Energético

330 Kcal

Grasas

1.70 g

Saturadas

0.32 g

Monoinsaturadas

0.23 g

Poliinsaturadas

1.12 g

Hidratos de carbono

68.60 g

Azúcares

3.60 g

Almidón

63.00 g

Fibra alimentaria

2.00 g

Proteínas

11.10 g

Sal

0.025 g

Valor Energético

475 kJ

Valor Energético

113 Kcal

Grasas

2.13 g

Saturadas

0.33 g

Monoinsaturadas

1.56 g

Poliinsaturadas

0.20 g

Hidratos de carbono

14.05 g

Azúcares

1.00 g

Almidón

12.60 g

Fibra alimentaria

0.45 g

Proteínas

2.61 g

Sal

0.20 g

Instrucciones:

Modo de empleo:Mezcle en una fuenta la Harina Especial Pista y la sal. Vierta el agua y amase con una espátula durante 1 min. Añada el aceite y amase a mano durante 1 ó 2 min. Más sobre una superficie lisa. Tape la masa con un lienzo y déjela crecer 25 minutos en un lugar templado. Si deseamos una fermentación más rápida, recomendamos dejar reposar la masa dentro del horno a 50°C durante 15 minutos. Encienda el horno a 240°C. Unte con aceite una bandeja para horno y vierta la masa. Añada por encima un poco de aceite de oliva y extienda la masa con la palma de la mano. Disponga por encima el aderezo a su gusto: con tomate, queso mozzarela, jamón york, anchoas, champiñones, gambas, etc. Espere que el horno alcance la temperatura indicada, meta la pizza y póngala a cocer durante 20 ó 25min.

Conservar en lugar fresco (menos de 25°C) seco y aislado del suelo. Una vez abierto el envase recomendamos guardar refrigerado.

Marcas:

Harimsa

Ingredientes:

Harina de trigo, levadura seca, E-491.


Aviso sobre nuestra información de producto
Ir a arriba