Harina para repostería Schär sin gluten 1 kg.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
Harina  para repostería Schär sin gluten 1 kg.
4,99 €
4,99 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1474 KJ

    347 Kcal

    Grasas (g)0.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)82 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.2 g

    Fibra alimentaria (g) 2.5 g

    Proteínas (g) 3.6 g

    Sal (g) 0.01 g

    Ingredientes

    Almidón de maíz, harina de maíz, harina de arroz, harina de lentejas, almidón de tapioca modificado, espesante: goma tara. Puede contener trazas de soja.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Preparado para pasteles y galletas sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 1000 g

    Modo de empleo

    Ver recetas en el paquete

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Preparado para pasteles y galletas sin gluten

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descubre en nuestras categorias

    Harinas y Levaduras Schar